Fiche technique HONOR, 6X

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, 6X

HONOR

6X

• La caméra principale de 12 mégapixels s'occupe de la composition de l'image tandis que la caméra de 2 mégapixels fournit des informations de profondeur de champ, ce qui entraîne de belles photos nettes et vives.Le Honor 6X dispose d'une double caméra à l'arrière avec une double-lentille novatrice offrant un mode grande ouverture (F/0.95-F/16).
  • Soutenu par 3 Go de mémoire vive et d'un puissant processeur i5, le Honor 6X permet de jouer de manière fluide, de parcourir et d'écouter de la musique.Son lecteur d'empreintes digitale au dos vous permettra de le déverrouiller en un rien de temps.
  • Fonctionnant sur une puissante batterie de 3340 mAh, le Honor 6X offre une autonomie exceptionnelle.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 38
  • Autonomie en veille (en H) 602
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 672
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 598
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3340
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,2
  • Largeur mode fermé (en mm) 76,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 150,9
  • Volume (en cm3) 94
  • Poids (en grammes) 162
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,97
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,23
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile commercialisé avec la version Android 6.0 Marshmallow mais la mise à jour sur Android 7.0 Nougat est proposée dès la prise en main du mobile.</li> <li>Dual SIM : Nano SIM + 2ème Nano SIM ou MicroSD</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor 6X, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor 6X.
  • Dual SIM : Nano SIM + 2ème Nano SIM ou microSD
  • Batterie inamovible
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : BLN-L21C432B372 (Android 7.0)