Fiche technique APPLE, iPhone SE

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone SE

APPLE

iPhone SE

• Le design de l'iPhone SE est un classique. Revisité, il atteint un tout nouveau degré de raffinement. Avec sa finition en aluminium microbillé au rendu satiné, l'appareil est à la fois léger, compact et très agréable à prendre en main. Son superbe écran Retina de 4 pouces1 confère à tous vos contenus une netteté extraordinaire. Et ses bords mats chanfreinés ainsi que son logo en acier inoxydable apportent une touche finale de toute beauté.
  • L'iPhone SE, le téléphone 4 pouces le plus puissant au monde. Il renferme  la puce A9. Il est doté d'un appareil photo 12 mégapixels qui fait des photos incroyables et de superbes vidéos 4K. Et il peut donner vie à vos clichés de façon inédite, grâce à Live Photos.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 14
  • Autonomie en veille (en H) 240
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 58,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 123,8
  • Poids (en grammes) 113
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,72
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Compatible VoLTE (Voix en 4G)</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple iphone se,contenu du coffret.
1
Un mobile Apple Iphone SE

Utilisation d'une carte nano SIM.

Batterie inamovible.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide utilisateur est disponible sur le site Apple.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 14.2