Fiche technique APPLE, iPad Mini 5

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad Mini 5

APPLE

iPad Mini 5

L'iPad mini est plébiscité pour sa taille et pour les possibilités qu'il offre.

La puce A12 Bionic avec Neural Engine.

Un écran Retina de 7,9 pouces avec affichage True Tone.

Sans oublier l'Apple Pencil, qui vous permet de saisir au vol vos idées les plus lumineuses.

C'est toujours l'iPad mini. Et, plus que jamais, il fait le maximum.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 16
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 134,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 203,2
  • Poids (en grammes) 300
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 7
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
Autres caractéristiques
  • DAS Tron (W/kG) 0,99
  • DAS Membre (W/kG) 0,99
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 1
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iPad Mini 2019, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple iPad Mini 2019.
  • Tablette Dual SIM (nano SIM physique et une eSIM)
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur USB.
3
Un câble Lightning vers USB.
4
Le guide utilisateur (disponible sur le site Apple).
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iPadOS 14.6