Livebox 6 : mise à jour en cours

Mise à jour le 18/10/2023

Votre Livebox bénéficie d’une nouvelle mise à jour à partir du 03 octobre 2023.

Afin d'améliorer sa stabilité et ses performances, votre Livebox 6 est régulièrement mise à jour de manière automatique.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

La mise à jour dure environ trois minutes et implique une coupure temporaire de la connexion internet ainsi que des services associés (téléphone, TV, etc.). Elle se termine par un redémarrage automatique de la Livebox.

Une fois votre Livebox mise à jour, vous disposerez de la version G3R0 vous pouvez vérifier la version de votre Livebox :

• En utilisant l’application Orange et moi sur votre smartphone.
  • En vous rendant sur la page d'authentification de l'interface d'administration http://livebox/.

Évolutions apportées par cette version :

• Cette version apporte des évolutions pour la qualité de service.