Orange Domino Sosh 4G : créer un profil internet entreprise

Le Domino Sosh 4G permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

et être connecté à l'interface administrateur.

Accéder aux paramètres

Cliquez sur menu (en haut à droite de l'écran).

Sélectionner Paramètres dans le menu déroulant
Ouvrir les paramètres Réseau mobile

Appuyez sur l'onglet paramètres.

Décocher la case Configurer automatiquement APN

L'interface d'administration configure automatiquement l'APN en fonction de la carte SIM insérée.
La création manuelle d'un profil de connexion internet n'est pas disponible, seule la modification des APN est possible.

Configurer manuellement les APN voulus
  • Remplissez les champs suivants.

- APN : orange-mib (par exemple).
- LTE APN : orange-mib (par exemple).

• Sélectionnez Enregistrer.

Le profil est enregistré.