Orange Domino Sosh 4G : se connecter en wifi sous Mac OS

La connexion du Domino Sosh 4G est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Mac. Procéder à l'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir naviguer sur internet.

Prérequis

Assurez-vous que le Wi-Fi soit activé sur votre ordinateur Mac et que votre  Domino soit bien allumé.

1

Sélectionner le réseau du Domino

• Cliquez sur le menu AirPort.
  • Sélectionnez le nom de réseau SSID du Domino (Domino-08C6 dans notre exemple) situé sur la coque arrière du Domino et sur le sticker au dessus de la batterie.

2

Saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite au dos du Domino (en majuscule et sans espace) dans le champ Mot de passe.
  • Cliquez sur OK.
3

Profiter de la connexion du Domino

Le Domino est connecté au Mac, une coche apparaît devant son nom.

La connexion est disponible pour la navigation internet.