Orange Domino Sosh 4G : se connecter en wifi sous Windows Vista

La connexion du Domino Sosh 4G est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Vous avez la possibilité de procéder à l'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir naviguer sur internet.

Prérequis

Assurez-vous que le Wi-Fi soit activé sur votre ordinateur et que votre Domino soit bien allumé.

1

Se connecter au Domino

Depuis le Bureau,

• Allez dans le menu Démarrer > Connexion.
  • Sélectionnez le nom du Domino dans les réseaux sans fil (Domino-08C6 dans notre exemple) situé sur la coque arrière du Domino et sur le sticker au dessus de la batterie.
  • Cliquez sur Connexion.
2

Se connecter au Domino

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite au dos du clé Domino (en majuscule, sans espace) dans le champ Clé de sécurité ou mot de passe.
  • Cliquez sur Connexion.
3

Naviguer via la connexion du Domino

Le Domino est connecté à l'ordinateur et vous pouvez démarrer la navigation sur internet.

Cliquez sur Fermer.