Orange Domino Sosh 4G : se connecter en wifi sous Windows 7

Mise à jour le 08/05/2019

Le Domino Sosh 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous différents systèmes d'exploitations Windows. Suivez la procédure pour connecter le Domino avec un ordinateur sous Windows 7.

Avant de commencer

Vous devez vous assurer que le wifi est activé sur votre ordinateur et que votre Domino 4G est bien allumé.

Se connecter au Domino
  • Depuis la barre des tâches, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil.
  • Sélectionnez le nom du Domino situé sur la coque arrière du Domino et sur le sticker au dessus de la batterie (dans notre exemple Domino-3C6C).

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite au dos du Domino (en majuscule et sans espace).
  • Cliquez sur OK.

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion au réseau sans fil est établie.