Orange Domino Sosh 4G : se connecter en wifi sous Windows 8

Le Domino Sosh 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 8. Voici la manipulation pour profiter de la connexion internet du Domino sous cet environnement.

Prérequis

Vous devez avoir allumé le Domino Sosh 4G.

1

Afficher le bandeau des paramètres

Placez le curseur de la souris en bas à droite de l'écran pour faire apparaître le bandeau de paramètres.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur l'icône du réseau

4

Sélectionner le nom du Domino

remarque :  Vous trouverez son nom inscrit sur la coque arrière du Domino et sur le sticker au dessus de la batterie (dans notre exemple Domino-3C6C).

5

Connecter le domino

Appuyez sur Connecter.

6

Saisir la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité réseau (wifi) inscrite au dos du domino (en majuscule et sans espace).
  • Cliquez sur Suivant.
7

Naviguer via la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur.

Ouvrez votre navigateur pour utiliser la connexion internet.

Il vous sera demandé de saisir le code PIN.