Orange Airbox Auto (E8377) : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de saisir le code PIN à la première utilisation ou connexion au Domino ainsi que la gestion des paramètres de l'Airbox Auto (E8377). Voici la procédure pour accéder à cette interface.

1

Accéder à l'interface administrateur

• Lancez votre navigateur Internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

remarque :  si l'interface est absente, saisir http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :

-Nom d'usager : admin (par défaut).

-Mot de passe : admin (par défaut).

• Cliquez sur le bouton OK.
3

Utiliser l'interface administrateur

Après validation du code PIN s'il est activé, le navigateur affichera l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.