Orange Airbox Auto (E8377) : créer un profil internet entreprise

Mise à jour le 08/05/2019

L'Airbox Auto (E8377) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Avant de commencer

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

et accéder à l'interface administrateur.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Choisir le menu Accès par ligne commutée

Cliquez sur le menu Accès par ligne commutée, dans le sous-menu.

Choisir le menu Gestion des profils

Sélectionnez le menu Gestion des profils.

Créer un nouveau profil

Cliquez sur Nouveau profil.

Saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil.

Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :

- Nom du profil : au choix.

- Nom d'usager : orange

- Mot de passe : orange

- APN : internet-entreprise

• Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vérifier le profil par défaut

Le profil est automatiquement sélectionné par défaut.