Flybox 4G+ (Huawei) : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de la Flybox 4G+. Voici la procédure pour y accéder.

1

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page Flybox s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur l'url suivante : http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur Menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut)
    • mot de passe : admin (par défaut)
  • Cliquez sur le bouton OK.
3

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.