Flybox 4G+ (Huawei) : se connecter en wifi sous Windows Vista

La Flybox 4G+ peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour connecter votre ordinateur sous Windows Vista avec votre Flybox.

Prérequis

Vous devez allumer la Flybox 4G+ pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

1
Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Cliquez sur Connexion à un réseau.
2

Se connecter à la Flybox 4G+

• Sélectionnez le nom de la Flybox dans les réseaux sans fil (Flybox-EAB0 dans notre exemple).
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : le nom de la Flybox 4G+ est inscrit sous l'appareil.

3

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi inscrite sous la Flybox 4G+. (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Connexion.

Votre ordinateur est connecté à la Flybox 4G+

Cliquez sur Fermer.