Flybox 4G+ (Huawei) : se connecter en wifi sous Mac

La Flybox 4G+ permet d'être connecté avec des ordinateurs sous MacOS. Suivez la procédure pour connecter la Flybox 4G+ avec un ordinateur sous MacOS.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Flybox 4G+ soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

2

Sélectionner la Flybox 4G+

Sélectionnez le nom de la Flybox qui se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

3

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G+.

Se connecter à la Flybox

Cliquez sur Se Connecter.

Votre ordinateur est maintenant connecté à la Flybox 4G+