Flybox 4G+ (Huawei) : se connecter en wifi avec son mobile iOS

La Flybox 4G+ permet d'être connecté avec des mobiles sous iOS. Suivez la procédure pour connecter la Flybox 4G+ avec un mobile sous iOS.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Flybox 4G+ soit bien allumée.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Wi-Fi

Sélectionner la Flybox 4G+

Sélectionnez le nom de la Flybox 4G+.

le nom de votre Flybox se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Rejoindre.

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G+.

Votre mobile est connecté à la Flybox 4G+