Flybox 4G+ (Huawei) : se connecter en wifi avec son mobile Android

Vous pouvez connecter votre Flybox 4G+ à des mobiles sous Android. Suivez la procédure pour connecter la Flybox 4G+ avec un mobile sous Android.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Flybox 4G+ soit bien allumée.

1

Sélectionner Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4
Sélectionner la Flybox 4G+

Sélectionnez le nom de la Flybox 4G+ qui se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

5

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G+.

Votre mobile est connecté à la Flybox 4G+