Domino Huawei 4G E5377: se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de saisir le code PIN lors de la première utilisation mais aussi aide à la gestion des paramètres système du Domino. Voici la procédure pour y accéder.

Prérequis

Vous devez connecter le Domino en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

1

accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur Internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

Dans l'onglet Menu

Appuyez sur configuration

remarque : Si l'interface est absente, saisir http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

2

saisir les identifiants de l'interface administrateur du Domino

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
3

utiliser l'interface administrateur

Après validation du code PIN , le navigateur affichera l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.