Domino Huawei 4G E5377: connexion en wifi sous Windows 7

Le Domino Huawei 4G E5377 permet d'être connecté avec des ordinateurs sous différents systèmes d'exploitations. Suivez la procédure pour connecter le Domino avec un ordinateur sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Domino 4G soit bien allumé.

1

se connecter au Domino

• Depuis la barre des tâches, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil.
  • Sélectionnez le nom du Domino qui se trouve inscrit au dos de celui-ci (dans notre exemple Domino-08C6).
2

saisir la clé de sécurité

• Entrer la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur du Domino (sans espace).
  • Sélectionnez OK.

vérifier l'établissement de la connexion

La connexion au réseau sans fil est établie.