Domino Huawei 4G E5377 : connexion en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 21/06/2019

Le Domino Huawei E5377 est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour établir une connexion wifi entre l'ordinateur et l'appareil afin de naviguer sur internet, suivez cette procédure.

Avant de commencer

Vous devez allumer le Domino pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des Connexions réseau sans fil située sur la barre des tâches.

sélectionner le Domino

Sélectionnez le nom du Domino (SSID inscrit à l'intérieur de l'appareil).

se connecter au Domino

Cliquez sur le bouton Connecter.

saisir la clé wifi du Domino

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur du Domino (sans espace) dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez de nouveau la clé réseau.
  • Cliquez sur Connexion.

utiliser la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur. La connexion internet est disponible et prête à être utilisée.

Lors de la première connexion, saisissez le code PIN.