Domino Huawei 4G E5377 : connexion en wifi sous Windows Vista

La connexion du Domino Huawei 4G E5377 est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Procéder à l'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez allumer le Domino et le wifi de l'ordinateur doit être activé.

1

sélectionner le réseau du Domino

Depuis le Bureau,

• Allez dans le menu Démarrer > Connexion.
  • Sélectionnez le nom du Domino dans les réseaux sans fil (Domino-08C6 dans notre exemple et inscrit à l'intérieur de la clé Domino).
  • Cliquez sur Connexion.
2

saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur du Domino (sans espace).
  • Cliquez sur OK
3

profiter de la connexion du Domino

Le Domino est connecté à l'ordinateur, une coche apparaît devant son nom.

La connexion est disponible pour la navigation internet.