Domino Huawei 4G E5377: se connecter en wifi sous Windows 8

Le Domino Huawei 4G E5377 permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 8. Voici la manipulation pour profiter de la connexion internet du Domino sous cet environnement.

Prérequis

Vous devez avoir allumé le Domino.

1

afficher le page  des paramètres

Depuis l'écran d'accueil, placez le curseur de la souris en bas à droite de l'écran pour faire apparaître le bandeau de paramètres.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur l'icône réseau wifi

4

sélectionner le nom wifi du Domino

remarque : Vous trouverez son nom à l'intérieur de celui-ci.

5

connecter le domino

Appuyez sur le bouton Connecter.

6

saisir la clé de sécurité

• Enlevez le cache du Domino ou appuyez 2 fois sur le bouton d'extinction pour afficher les codes wifi.
  • Saisissez la clé de sécurité réseau (wifi) sans espace.
  • Sélectionnez Suivant.
7

naviguer via la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur.

Ouvrez votre navigateur pour utiliser la connexion internet.

Il vous sera demandé de saisir le code PIN