Domino Huawei 4G E5377 : connexion en wifi sous Mac OS

La connexion du Domino Huawei 4G est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Mac Os. Procéder à l'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez allumer le Domino et le wifi du Mac doit être activé.

1

sélectionner le réseau sans fil du Domino

• Sélectionnez le menu Airport (symbole wifi du Mac)
  • Cliquez sur le nom de réseau SSID du Domino (Domino-08C6 dans notre exemple) qui se trouve inscrit sur l'étiquette, à l'intérieur sous l'emplacement de la batterie du Domino.
2

saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite à l'intérieur du Domino
  • Cliquez sur OK
3

profiter de la connexion du Domino

Le Domino est connecté au Mac, une coche apparaît devant son nom.

La connexion est disponible pour la navigation internet.