Orange Airbox Auto (E8377) : paramétrer la connexion mobile

Le paramétrage de la connexion mobile permet à l'Orange Airbox Auto (E8377) de se connecter automatiquement au réseau mobile en France et à l'étranger pour pouvoir naviguer sur internet. Suivez la procédure ci-dessous pour son paramétrage.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec cotre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

Accéder aux Paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Se rendre dans le menu Accès par ligne commutée

• Sélectionnez le menu déroulant du menu Accès par ligne commutée.
  • Cliquez sur le sous-menu Connexion Mobile.
3

Paramétrer la connexion mobile

• Cliquez sur le bouton Éteindre pour désactiver ou interrompre la connexion automatique au réseau.
  • Sélectionnez le choix Activé dans le champ Itinérance des données pour autoriser la connexion à l'étranger.