Orange Airbox 4G (E5573) : paramétrer la connexion mobile

Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday. Le paramétrage de la connexion mobile permet à l'Airbox 4G de se connecter automatiquement au réseau mobile en France et à l'étranger, pour pouvoir naviguer sur internet. Suivez la procédure ci-dessous pour son paramétrage.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Airbox 4G en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

Accéder au paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur :

• Sélectionnez menu.
  • Cliquez sur configuration.
2

Se rendre dans le menu Accès par ligne commutée

• Sélectionnez le menu déroulant d'Accès par ligne commutée.
  • Cliquez sur le sous-menu Connexion Mobile.
3

Paramétrer la connexion mobile

• Cliquez sur le bouton Éteindre pour désactiver ou interrompre la connexion automatique au réseau.
  • Sélectionnez le choix Activé dans le champ Itinérance des données pour autoriser la connexion à l'étranger.