Orange Airbox 4G+ : configurer rapidement un profil de connexion

Mise à jour le 28/08/2020

L'Orange Airbox 4G+ se connecte à internet en utilisant un profil enregistré par défaut correspondant à votre abonnement.
Si vous souhaitez utiliser un autre abonnement (forfait Orange Entreprise ou abonnement d'un autre opérateur qu'Orange) avec l'Airbox 4G+, vous devez créer
un nouveau profil avec ses paramètres pour établir la connexion internet.
Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un profil rapidement.

Avant de commencer

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

Accéder au paramétrage du profil

Sélectionnez menu.

Cliquer sur configuration

Sélectionner Gestion des profils

Appuyer sur la flèche et sélectionner un autre profil

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange entreprises.

Sélectionner Par défaut

Configuration terminée.

La sélection du profil est effective.

Appuyez sur OK.