Domino Airbox 4G: se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de saisir le code PIN à la première utilisation ou connexion à votre Domino Airbox 4G, ainsi que la gestion des paramètres du Domino. Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Prérequis

Vous devez connecter le Domino en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

1

accéder à l'interface administrateur

• Lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

remarque :  Si l'interface est absente, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Sélectionnez menu.
  • Cliquez sur configuration.
2

saisir les identifiants administrateur du Domino

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
3

utiliser l'interface administrateur

Après validation du code PIN s'il est activé, le navigateur affichera l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.