Airbox Sosh (E5573) : configurer rapidement un profil de connexion

Si vous souhaitez utiliser un autre abonnement (forfait Orange Entreprise ou abonnement d'un autre opérateur tiers) avec l'Airbox Sosh, vous devez créer un nouveau profil avec ses paramètres pour établir la connexion internet. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un profil rapidement.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Airbox Sosh en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Vous devez connecter l'Airbox Sosh en wifi avec un ordinateur :

• .

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

Accéder au paramétrage de l'Airbox Sosh

Sélectionnez l’icône Réglages dans la partie connexion.

2

Configurer le profil

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur Nouveau profil.

3

Saisir les paramètres du nouveau profil

• Renseignez les différents champs avec les paramètres de connexion du forfait utilisé avec la Airbox Sosh. Ci-dessous les paramètres d'un forfait Orange Grand Public :
    • Nom du profil : Profil (au choix)
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : orange.fr
  • Sélectionnez Enregistrer.

Nouveau profil créé

Le profil créé est automatiquement utilisé par défaut.