Orange Airbox 4G+ (E5885) : saisir le code PIN

Mise à jour le 20/11/2019

Vous venez d'acquérir une Orange Airbox 4G+ (E5885). Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

Saisir le code PIN de votre carte SIM

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de personnaliser ce code. Après 3 mauvais essais, la carte SIM est bloquée.

Vous êtes connecté à l'interface utilisateur de votre Airbox 4G+

Après validation du code PIN, le navigateur affichera l'interface de votre Airbox 4G+.