Airbox Sosh (E5573) : saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir une Airbox Sosh (E5573). Lors du démarrage, le code PIN peut être demandé pour se connecter à internet. Les instructions suivantes vous guident pour le saisir.

1

Accéder à l'interface administrateur

Lorsque l'ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox Sosh :

• Lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur s'affiche automatiquement.

remarque : si l'interface ne s'affiche pas, saisissez 192.168.8.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

La fenêtre de saisie des identifiants s'affiche.

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager: admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Sélectionnez OK.
2

Sélectionner Plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d'accés à l'administration de l'airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez Plus tard.

remarque : pour ne plus afficher cette étape, cochez la case Ne plus me rappeler message.

3

Saisir le code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Cochez, selon votre choix, la case ne plus demander.
  • Sélectionnez OK.
4

Accès automatique à l'interface administrateur

Après la saisie du code PIN, la page de l'interface administrateur s'affiche.