Airbox Sosh (E5573) : saisir le code PIN

Mise à jour le 31/08/2016

Vous venez d'acquérir une Airbox Sosh (E5573). Lors du démarrage, le code PIN peut être demandé pour se connecter à internet. Les instructions suivantes vous guident pour le saisir.

Accéder à l'interface administrateur

Lorsque l'ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox Sosh :

• Lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur s'affiche automatiquement.

si l'interface ne s'affiche pas, saisissez 192.168.8.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

La fenêtre de saisie des identifiants s'affiche.

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager: admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Sélectionnez OK.

Sélectionner Plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d'accés à l'administration de l'airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez Plus tard.

pour ne plus afficher cette étape, cochez la case Ne plus me rappeler message.

Saisir le code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Cochez, selon votre choix, la case ne plus demander.
  • Sélectionnez OK.

Accès automatique à l'interface administrateur

Après la saisie du code PIN, la page de l'interface administrateur s'affiche.