Orange Airbox 4G+ : créer un profil internet entreprise

L'Airbox 4G+ permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

Après la connexion wifi entre les 2 équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

1

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur menu.

2

Sélectionner configuration

3

Sélectionner Gestion des  profils depuis l'onglet Connexion

4

Faire glisser l'ascenseur (à droite de l'écran) vers le bas

5

Sélectionner Nouveau

6

Renseigner les informations requises

Saisissez les paramètres pour un profil Orange Entreprise.

• Nom du profil : au choix
  • Numéro de profil : *99#
  • Nom de point d'accès : internet-entreprise
  • Nom d'utilisateur: orange
  • Mot de passe: orange
7

Sélectionner le protocole

• Cliquez sur la flèche du menu déroulant.
  • sélectionner PAP.
8

Sélectionner Enregistrer

remarque :  il faut ensuite sélectionner ce nouveau profil et l'activer par défaut.

Profil crée

Appuyez sur OK pour terminer.