Livebox 2 : passer d'une connexion Ethernet à une connexion wifi

Mise à jour le 03/08/2020

Vous avez installé votre Livebox 2 (Sagem ou ZTE) et connecté votre ordinateur en Ethernet (filaire) et vous souhaitez désormais le connecter en wifi à votre Livebox. La page suivante vous guide pour connecter votre ordinateur en wifi.

Avant de commencer

Vous devez :

Déconnecter le câble Ethernet

• Retirez l'embout rouge de la prise Ethernet de la Livebox.
  • Retirez l'embout rouge de la prise Ethernet de votre ordinateur.

Configurer la connexion wifi

La configuration wifi est différente selon le système d'exploitation de votre ordinateur :