Mac OS : se connecter en wifi à la Livebox

Vous pouvez connecter votre Mac en wifi sur votre Livebox au moyen du menu wifi. Cette connexion requiert un nom de réseau et la saisie d'une clé de sécurité wifi.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que le wifi de la Livebox est activé.
  • Avoir activé le wifi de votre Mac.
1
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité
  • Lire l'étiquette sur la Livebox

2

Sélectionner le nom de la Livebox

• Ouvrez le menu wifi.
  • Sélectionnez le nom de la Livebox.

3

Saisir le mot de passe

• Cochez la case Afficher le mot de passe afin de voir les caractères saisis.
  • Saisissez la clé de sécurité dans le champs mot de passe.
  • Cliquez sur Se connecter.
4

Vérifier que vous êtes connecté à la Livebox

Remarque :  après la saisie du mot de passe, si la connexion wifi est établie, les vagues de l'icône du menu wifi deviennent noires et le nom de votre Livebox est coché.