Accéder à la TV d’Orange sans décodeur

Hormis l’utilisation d’un décodeur Orange, cette page regroupe l’ensemble des possibilités pour bénéficier du service de la TV d’Orange. Utile quand par exemple vous souhaitez profiter de votre programme préféré dans une pièce dépourvue du décodeur, ou encore quand votre décodeur est momentanément en cours de dépannage.

vous devez posséder :

- Un décodeur TV associé à une offre internet ou Open.

Via La clé tv d’Orange :

Si vous disposez d’une clé tv d’Orange, il vous est possible de la brancher sur votre téléviseur ou votre vidéoprojecteur pour bénéficier du service de la TV d’Orange. Toutes les explications sont disponibles pour la clé tv V1 et pour la clé tv V2.

Via Google Chromecast :

Si vous disposez d’une clé Chromecast ou de l’application Google Cast intégrée à votre téléviseur ou vidéoprojecteur, vous pouvez caster la TV d’Orange à partir de votre smartphone ou tablette. Les explications sont disponibles si vous êtes sur Android, ou bien sur iOS.

Via la console Xbox One:

Si vous disposez d’une console de jeu Xbox One, vous pouvez à travers celle-ci profiter du service de la TV d’Orange.

Via une Smart TV :

Si vous possédez une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021, vous pouvez bénéficier de l'application TV d'Orange directement sur votre TV.

Sur Smartphone ou tablette :

Grâce à l’application TV d’Orange, vous pouvez visualiser vos programmes préférés sur vos équipements mobiles. Vous trouverez toutes les informations si votre équipement est sous Android ou si vous êtes utilisateur iOS.

Sur ordinateur (PC ou Mac) :

Le service TV en direct vous permet de regarder les chaînes de la TV d'Orange ou de vos bouquets TV depuis votre navigateur internet