Accéder à la TV d’Orange sans décodeur

Mise à jour le 12/05/2023

Vous souhaitez profiter de la TV d'Orange dans une pièce dépourvue du décodeur, ou vous êtes momentanément démuni de votre décodeur car il est en cours de dépannage. Voici les possibilités qui s'offrent à vous.

Vous devez :

• Être client Orange avec une offre Internet ou Open.
  • Posséder un décodeur TV.

Via la Clé TV d’Orange

Avec la Clé TV retrouvez l'essentiel de votre offre TV d'Orange sur un second téléviseur, sans décodeur TV (chez vous ou dans tout lieu disposant d’une connexion wifi directe depuis une box). Par ailleurs, la clé TV d’Orange fonctionne également sur le réseau mobile, via un airbox ou un partage de connexion de votre mobile 4G ou 5G.

Via Google Chromecast

En tant que client internet et TV d'Orange, si vous disposez d’une clé Chromecast ou de l’application Google Cast intégrée à votre téléviseur ou vidéoprojecteur, vous pouvez lancer Chromecast sur votre téléviseur depuis votre mobile ou tablette avec l'application TV d'Orange sur Android ou iOS.

Via une Smart TV Samsung

Si vous possédez une Smart TV Samsung à partir du millésime 2018, vous pouvez bénéficier de l'application TV d'Orange directement sur votre TV.

Sur votre smartphone ou tablette

Grâce à l’application TV d’Orange, vous pouvez visualiser vos programmes préférés sur vos équipements mobiles Android ou iOS.

Sur votre ordinateur

Le service TV en direct vous permet de regarder les chaînes de la TV d'Orange ou de vos bouquets TV depuis le navigateur internet de votre PC ou de votre MAC.