Application TV d'Orange (iOS) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et au Replay (TV à la demande), ainsi que vidéo à la demande et pass vidéo, sur votre iPhone ou votre iPad.

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre iPhone ou votre iPad compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G / 4G / Wi-Fi tout opérateur.

application-tv-orange-ios-home-page
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Sélectionner Thématiques et enregistrer vos préférences de recherche sur les séries, les films, les acteurs ...
  • Regarder toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.
  • Sélectionnez  voir sur la TV pour lancer sur votre téléviseur le programme TV en direct ou Replay que vous regardez sur votre mobile ou tablette.
  • Sélectionnez  enregistrer pour programmer vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Sélectionnez en haut l'icône  télécommande afin de contrôler la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre mobile ou votre tablette.

Attention : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. La TV d’Orange sur l’appli TV est disponible depuis l’Union Européenne (France incluse) (1).

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 8.0 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal

Remarque : Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.

voir les informations légales :

(1)Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.