Application TV d'Orange (Android) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et Replay (TV à la demande), ainsi que Vidéo à la demande et pass vidéos, sur votre smartphone ou votre tablette.

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre smartphone ou votre tablette compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Page d'accueil
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Sélectionner Thématiques et enregistrer vos préférences de recherche sur les séries, les films, les acteurs ...
  • Louer ou acheter des vidéos parmi un catalogue de 7000 titres.
  • Sélectionner voir sur la TV pour lancer sur votre téléviseur le programme TV en direct ou Replay que vous regardez sur votre mobile ou tablette.
  • Sélectionner enregistrer pour programmer vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Sélectionner en haut l'icône télécommande afin de contrôler la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre mobile ou votre tablette.
  • Regarder, modifier ou supprimer un enregistrement directement depuis votre application grâce à l’option Enregistreur TV Multi écrans (vous devez avoir souscrit à l’option enregistreur TV multi-écrans).

Remarque : Toutes ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.

Attention : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal

Remarque :  Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.

voir les informations légales :