Application TV d'Orange (Android) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et Replay (TV à la demande), ainsi que Vidéo à la demande et pass vidéos, sur votre smartphone ou votre tablette.

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre smartphone ou votre tablette compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Accueil application TV d'Orange sur tablette Android
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le programme Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Effectuer une recherche sur une série, un film, un acteur...
  • Louer ou acheter des vidéos parmi un catalogue de 7000 titres.

Remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et Replay ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange

Vous accédez à des services interactifs avec votre téléviseur :

• Fonction voir sur la TV :
    Lancez sur votre téléviseur le programme TV en direct ou Replay que vous regardez sur votre smartphone ou tablette.
  • Fonction enregistrer :
    Programmez vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Fonction télécommande :
    Contrôlez la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à la fonction télécommande.

Remarque : Toutes ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Ola.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal :

Remarque :  Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.