Microsoft Edge : présentation

Découvrez Edge, le nouveau navigateur de Microsoft conçu pour remplacer Internet Explorer, disponible uniquement sous Windows 10 et 11.

Avec le système d'exploitation Windows 10 apparaît le nouveau navigateur Microsoft Edge qui remplace Internet Explorer.

Microsoft Edge n'est pas compatible avec le plugin Silverlight.

En savoir plus sur Microsoft Edge

Le bandeau supérieur

La barre située en haut de votre navigateur contient plusieurs éléments :

• Vos onglets ouverts.
  • Des boutons permettant de naviguer.
  • Si vous l'avez activée dans les paramètres : une icône en forme de maison pour vous permettre d'accéder rapidement à votre page d'accueil.
  • Un champ destiné à la saisie des mots clés ou des adresses.
  • Deux icônes pour gérer vos favoris.
  • Une icône Collections pour enregistrer du contenu (image, texte ou page web complète) directement dans le navigateur et le consulter ultérieurement.
  • Une icône pour sélectionner votre profil / compte (facultatif).
  • Enfin une icône ... (Paramètres et plus) qui vous permet d'accéder aux paramètres de votre navigateur (effacer les données de navigation, accepter les cookies, modifier votre moteur de recherche ...).
  • Votre barre de Favoris.