Microsoft Edge : présentation

Découvrez Edge, le nouveau navigateur de Microsoft conçu pour remplacer Internet Explorer, disponible uniquement sous Windows 10.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Avec le système d'exploitation Windows 10 apparaît le nouveau navigateur Microsoft Edge appelé à remplacer Internet Explorer. Microsoft Edge sera également présent sur les versions mobiles de Windows 10.

remarque : Microsoft Edge n'est pas compatible avec le plugin Silverlight.

En savoir plus sur Microsoft Edge

La barre située en haut de votre navigateur contient plusieurs éléments :

• Des boutons permettant de naviguer.
  • Une icône en forme de maison pour vous permettre d'accéder rapidement à votre page d'accueil.
  • Un champ destiné à la saisie d’adresses.
  • Les onglets ouverts.
  • Des icônes donnant accès aux menus.
icônes du navigateur

Six icônes permettent d’accéder à différentes actions ou menus du navigateur :

• Une icône représentant un livre vous permet d'activer le mode lecture.
  • Une icône représentant une étoile vous permet de gérer vos favoris.
  • Une icône représentant trois lignes (hub) vous permets d'accéder à vos favoris, à votre liste de lectures, à votre historique et à vos téléchargements.
  • Une icône représentant un crayon vous permet de surligner, d'entourer, d'écrire des notes directement sur vos pages web.
  • Une icône représentant trois personnes autour d'une table vous permet de partager une page web avec vos amis ou votre famille.
  • Une icône représentant trois points vous permet d'accéder aux paramètres de votre navigateur (effacer les données de navigation, accepter les cookies, modifier votre moteur de recherche ...).