Microsoft Edge : gérer les cookies

Mise à jour le 11/09/2023

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur le bouton trois points (Paramètres et plus) situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Sélectionner Cookies et autorisations de site
Sélectionner Gérer et supprimer les cookies et les données du site

Choisir votre degré de blocage

• Par défaut Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies est activé.

désactiver Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies peut entraîner des difficultés de navigation.

• Sélectionnez uniquement Bloquer les cookies tiers.