Microsoft Edge : définir votre page d’accueil

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement de Microsoft Edge. Définissez par exemple orange.fr comme page d’accueil.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Paramètres.

2

Choisir votre page d'accueil

• Dans le menu Ouvrir avec sélectionner Une ou des pages spécifiques puis Personnalisé.
  • Tapez l'adresse de la page d'accueil que vous souhaitez puis sélectionnez +.
  • Sélectionnez X en face de la page d'accueil que vous souhaitez supprimer.