Mozilla Firefox : utiliser la navigation privée

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d’activer la navigation privée.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
1

Accéder à la navigation privée

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
2

Naviguer sans enregistrer vos données personnelles

Remarque : Une fenêtre de navigation privée s'ouvre, elle est reconnaissable par la présence dans le bandeau supérieur d'une icône masque et de la mention Navigation privée sur le premier onglet.

Pour quitter la navigation privée, fermez le navigateur.