Samsung Gear S2 et S2 Classic : consulter le journal des appels

Tout appel effectué depuis votre Samsung Gear S2 ou S2 Classic est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre montre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel.

1

accéder directement aux applications

Appuyez sur le bouton du bas (touche accueil).

2

sélectionner l'icône Téléphone

3

accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.