Samsung Gear S2 et S2 Classic : recevoir ou rejeter un appel

Avec la montre connectée Samsung Gear S2 ou S2 Classic, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et utiliser le mobile pour répondre, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

décrocher l'appel

Utilisez votre mobile pour décrocher en cliquant sur Répondre.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

rejeter l'appel

Faites glisser l'icône Rejeter jusqu'au centre de l'écran. L'appel est rejeté.