Samsung Gear S2 et S2 Classic : recevoir ou rejeter un appel

Avec la montre connectée Samsung Gear S2 ou S2 Classic, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et utiliser le mobile pour répondre, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

2

décrocher l'appel

Utilisez votre mobile pour décrocher en cliquant sur Répondre.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

2

rejeter l'appel

Faites glisser l'icône Rejeter jusqu'au centre de l'écran. L'appel est rejeté.