Samsung Gear S2 et S2 Classic : émettre un appel depuis le répertoire de la montre

Mise à jour le 21/08/2018

Vous pouvez lancer un appel depuis votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic et parler sur le mobile avec votre correspondant. Voici la marche à suivre.

toucher la montre

Appuyez brièvement sur le bouton Accueil pour accéder aux applications.

cliquer sur l'application Téléphone

cliquer sur l'icône Contacts

sélectionner le contact à appeler

cliquer sur l'icône Appeler

appel en cours

L'appel est lancé sur le mobile. Utilisez-le pour communiquer avec votre correspondant.