Samsung Gear 2 Lite : consulter le journal des appels

Mise à jour le 21/08/2018

Tout appel effectué depuis votre Samsung Gear 2 Lite est enregistré dans un historique facilement accessible.
Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre montre.

Avant de commencer

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis le clavier ou depuis le répertoire.

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.