Samsung Gear 2 Lite : consulter le journal des appels

Tout appel effectué depuis votre Samsung Gear 2 Lite est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre montre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis le clavier ou depuis le répertoire.

1

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner l'icône Téléphone

3

accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.