Samsung Gear 2 Lite : émettre un appel depuis le répertoire de la montre

Vous pouvez lancer un appel depuis votre montre Samsung Gear 2 Lite et communiquer avec celle-ci. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

émettre l'appel

Sélectionnez le numéro souhaité si le contact est enregistré avec plusieurs numéros.

La montre lance l'appel via le mobile.

3

appel en cours

vous pouvez communiquer avec la montre une fois la communication établie.

remarque : le kit oreillette est inutilisable avec la montre.