Samsung Gear 2 Lite : émettre un appel à partir du clavier

Vous pouvez émettre un appel depuis votre montre Samsung Gear 2 Lite en composant le numéro directement et communiquer avec celle-ci. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Clavier

émettre un appel

• Composer le numéro du correspondant à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez l'icône téléphone vert pour lancer l'appel.

La montre lance l'appel sur le mobile.

appel en cours

vous pouvez communiquer avec la montre une fois la communication établie.

l'utilisation avec le kit oreillette avec la montre est impossible.