Samsung Gear 2 Lite : émettre un appel à partir du clavier

Vous pouvez émettre un appel depuis votre montre Samsung Gear 2 Lite en composant le numéro directement et communiquer avec celle-ci. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner Clavier

3

émettre un appel

• Composer le numéro du correspondant à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez l’icône téléphone pour lancer l'appel.

La montre lance l'appel sur le mobile.

4

appel en cours

vous pouvez communiquer avec la montre une fois la communication établie.

remarque : l'utilisation avec le kit oreillette avec la montre est impossible.