Samsung Gear 2 Lite : recevoir ou rejeter un appel

Avec la montre connectée Samsung Gear 2 Lite, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et communiquer avec celle-ci, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant si celui-ci est enregistré dans vos contacts.

2

décrocher l'appel

• Appuyez sur l'icone téléphone .
  • Faites glisser l'écran vers la droite pour décrocher l'appel.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant si celui-ci est enregistré dans vos contacts.

2

rejeter l'appel

• Appuyez que l’icône téléphone .
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour refuser l'appel.

L'appel est rejeté, le correspondant est dirigé vers la messagerie vocale.