Samsung Gear 2 Lite : recevoir ou rejeter un appel

Avec la montre connectée Samsung Gear 2 Lite, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et communiquer avec celle-ci, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant si celui-ci est enregistré dans vos contacts.

décrocher l'appel

• Appuyez sur l'icone téléphone vert.
  • Faites glisser l'écran vers la droite pour décrocher l'appel.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant si celui-ci est enregistré dans vos contacts.

rejeter l'appel

• Appuyez que l’icône téléphone rouge.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour refuser l'appel.

L'appel est rejeté, le correspondant est dirigé vers la messagerie vocale.