Sony Xperia Touch : réinitialiser l'objet à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre équipement afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mini-projecteur revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre Sony Xperia Touch à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Vous devez désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

Aller sur Rétablir la configuration d'usine

Faire Réinitialiser l'appareil

Confirmer par Tout effacer

L'équipement se réinitialise.