Comment écouter la radio FM sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 28/03/2023

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre SoshPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio FM.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque filaire ou bien le kit piéton fourni qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, l'utilisation de l'application est impossible.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Radio FM

Vérifier la présence de stations pré-enregistrées

Sélectionnez Radios.

Appuyer sur l’icône Rechercher

ici, il n'y a aucune fréquence.

Patienter pendant la recherche

Le mobile scanne la bande FM.

Aller sur icône Retour

Utiliser les flèches de navigation

Appuyez sur Précédent ou Suivant pour naviguer entre les différentes stations.

Sélectionner Favoris

La station en cours d'écoute est mise dans vos Favoris.

Utiliser le curseur

Maintenez la pression sur la pastille et faites-la glisser pour sélectionner manuellement la fréquence FM.

Sélectionner Désactivé pour arrêter la radio
La radio est éteinte