Comment ajouter ou supprimer un numéro au répertoire FDN sur un Crosscall Core-S4 ?

Le répertoire FDN une fois activé, s'entend comme un répertoire restreint, qui permet d'appeler exclusivement les contacts qui y sont enregistrés.  Voici comment procéder à sa gestion avec votre Crosscall Core-S4.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire FDN. Pour toute action, vous devrez renseigner le PIN 2  (00000000 avant personnalisation).

Ajouter un contact

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres : validez avec SÉLECT..

Un nouvel écran apparaît. Depuis l'onglet Réseau et connectivité, toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur Appel en cours... et validez avec Sélectionner.

Si cela vous ai demandé, confirmez la SIM utilisée et validez avec Sélectionner.

Avec la touche de navigation bas, depuis le nouvel écran, accédez à Numérotation fixe (le FDN étant activé, tous les autres critères sont grisés) : validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Allez sur Numéros autorisés  Liste des n° composables : continuez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Appuyez sur la touche correspondant à Ajouter. Renseignez le nom et le n° du contact pouvant être appelé et terminez avec Enreg.. Validez avec la saisie du PIN2 et poursuivez avec Terminé.

Un écran Numéros autorisés apparaît et le contact ajouté s'y affiche.

le premier numéro à ajouter est celui de la messagerie vocale.

Supprimer un contact

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres : validez avec SÉLECT..

Un nouvel écran apparaît. Depuis l'onglet Réseau et connectivité, toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur Appel en cours... et validez avec Sélectionner.

Si cela vous ai demandé, confirmez la SIM utilisée et validez avec Sélectionner.

Avec la touche de navigation bas, depuis le nouvel écran, accédez à Numérotation fixe (le FDN étant activé, tous les autres critères sont grisés) : validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Allez sur Numéros autorisés  Liste des n° composables : continuez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Sélectionnez la touche correspondant à Supprimer. Confirmez l'action à effectuer avec la saisie du PIN2 et poursuivez avec Terminé.

Le numéro concerné ne fait plus partie des Numéros autorisés.