Comment émettre un appel avec votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Crosscall Core-S4, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler

plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué.

Lancer un appel

Depuis l'écran d'accueil, composez directement sur le clavier le numéro de téléphone désiré.

Validez avec la touche verte (prise d'appel/lancer d'appel).

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires. Tous les contacts sont listés en même temps, sans précision du répertoire, SIM ou mobile, sur lequel ils figurent.

Lancer un appel

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Contacts.

Définissez un contact à l'aide de la touche de navigation et, continuez avec la touche correspondant à Sélectionner (le micro).

Un nouvel écran apparaît : validez avec Appeler.

L'appel est lancé : un nouvel affichage indique Connexion....

À l'issue, terminez la communication avec la touche Raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

Par défaut, la touche  1 est pré-attribuée à la Messagerie Vocale.

Lancer un appel

Faites un appui long sur l'une des touches numérotées  2 à 9 du clavier.

après un instant, l'appel est lancé : la mention "Connexion..." apparaissant tant que le correspondant n'a pas décroché.